fun88体育

喜迎厂庆十八周年,华铁企业欢乐游青山沟

金秋九月fun88体育,秋风送爽,在这个硕果累累的美好季节里,我们共同迎来了华铁企业十八周年纪念日,在去程的大客车上,副总经理曲祥东和生产采购部部长钱宏林针对华铁企业今年开发的重卡水箱项目,在试制过程中出现的问题和注意事项进行了详细的讲解,在重卡水箱知识问题抢答中,华铁家人们态度认真积极参与,一路欢歌笑语,到达了我们的目的-宽甸满族自治县青山沟。

我们首先来到素有“塞北漓江”美誉的青山湖,青山湖景区水域辽阔,上下长达百余里,湖水清澈碧绿,华铁家人们登船沿江尽览两岸万木参天、遮天蔽日、群山环绕;著名的画家村坐落于此,这里还是电影《男妇女主任》的外景地。

下午,华铁家人们来到满家寨景区,这里以古朴典雅的土楼和木阁楼式建筑风格为主调,以萨满曲艺、歌舞和民族风情为主旋律,以满族佳肴大菜为特色。华铁家人们在此进行了团队拓展训练和“十八载风雨兼程,感恩有您”厂庆文艺汇演。在拓展训练中,华铁家人们临时组队,通过拓展训练拉近了同事之间的距离,在困难面前相互鼓励,为了达成目标共同努力,一起享受付出后成功带来的快乐,增加了同事之间的沟通和信任;在“十八载风雨兼程,感恩有您”厂庆文艺汇演中,各部门和车间班组精心准备了节目,纷纷表达了自己对企业创始人的感恩之情,表达了愿与企业风雨同舟、共同发展的坚定决心。

晚餐过后,华铁家人们观看了大型满族实景大戏《八旗山水谣》,内容诠释新奇,体现了满族古老的历史、文化、军事及民俗的代表性演绎,高潮迭起,华彩不断,整台演出气势恢宏,带给华铁家人们!

第二天,华铁家人们首先来到虎塘沟景区,这里深谷幽幽、古树参天,涓涓流行的“九曲天水”,使人仿佛到了原始的天然境界,青山绿水间,万绿丛中一点红,丛林到溪涧,处处是华铁家人们的身影!

接下来,华铁家人们来到闻名遐尔的辽宁省第一大瀑布“青山飞瀑”。瀑布从32米高的断层峭壁上,腾空直下,犹如玉带银河,飞流激起雷鸣般的声响,景象十分壮观。远远望去,黑色巨崖如披白纱,缠绵缥缈,变幻无穷!

fun88体育 这是一支有着十八年发展历史的团队,成功背后镌刻着华铁企业创始人带领全体员工奋斗的足迹;这是一支信念坚定、业务精湛的团队,应用先进技术设备、攻克难关、完成艰巨的任务;这是一支爱岗敬业、甘于奉献的团队,不忘初心,牢记使命,敢为人先,逐梦前行!