fun88体育

华铁企业积极响应号召,做好企业复工防疫工作

2020年春节期间,国内爆发了新型冠状病毒,国家、省、市、区各级政府高度重视,先后出台了系列文件,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康。华铁企业积极响应国家、省市政府的号召,将开工日期推后,经区疫情防控工作指挥部审核、检查、批准同意于2月10日正式复工。同时,公司也积极响应国家号召和配合加强疫情防控工作并采取了相应的防控措施保障员工的健康。

fun88体育    在疫情防控过程中,华铁人充分展示了众志成城、齐心协力、共同应对疫情的风貌。为了有效解决企业开工后防疫物资购买不到的难题,全体华铁人积极响应,群策群力,在短短一个小时内就成功解决了一次性医药口罩、体温计等市面上短缺防疫物资采购难的问题;企业开工后,为了确实保证员工的身体健康,企业严格按照开工前做好的防疫预案实施,先量体温再进厂,进厂后第一时间全方位、无死角的消毒,并将责任落实到具体个人;为了保障员工的就餐安全,公司采购一批一次性餐盒,午餐由厨师分装好后发放到员工手上,在岗位就餐,最大限度的避免了人员聚集情况发生……在这过程中,充分展示了“华铁一家人”的满满正能量。

新型病毒无情,企业家有爱。在这场抗击冠性病毒的战役中,我公司董事长由丽华女士向沈北新区慈善总会捐助5万元,总经理石铁光先生向沈北新区慈善总会捐助1万元。充分体现了两位老板的大爱精神!值得我们每位华铁人学习!我们为拥有这样的老板而感到骄傲!!

我们在积极做好疫情防控工作的同时,也会尽最大努力确保生产复工正常进行,争取在第一时间将质量好、性能优的中冷器产品交付到客户手里。感谢我们尊贵的客户在疫情期间的对我公司的理解,支持和帮助。
    众志成城,防控疫情,助力早日消灭新型冠状病毒。华铁加油!武汉加油!中国加油!